Frittata di Riso, semplice e veloce per ogni momento.
La ricetta sprint per preparare un piatto facile ed ottimo per riempire lo stomaco in ogni momento. Si porta in tavola con pochi ingredienti reperibili praticamente ovunque, da cucinare in altrettanti facili passaggi.
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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
250-300 g. di riso
5-6 uova
120 g. di parmigiano grattugiato
1 noce di burro
sale q.b.
pepe q.b.
olio di semi di girasole per friggere q.b.
PREPARAZIONE della Frittata di Riso
Per preparare la vostra Frittata di Riso seguite la nostra ricetta sprint. La prima cosa da fare sarà mettere a bollire dell’acqua in una pentola ben capiente. Quando sarà il momento aggiungete il riso all’interno.
Fatelo cuocere e scolatelo in una ciotola, mescolandolo con una noce di burro. Fatelo raffreddare ed intanto sbattete a parte le uova ed aggiustate di sale e pepe.
Aggiungete il riso ed il parmigiano grattugiato, impastando per bene allo scopo di ottenere un composto omogeneo. Subito dopo scaldate dell’olio di semi all’interno di una padella antiaderente e friggete il composto appena preparato.
Fate in modo che occupi tutta la superficie della padella e tenete su fiamma media per 8′ circa. Fate lo stesso anche con l’altro lato e togliete la vostra Frittata di Riso una volta che sarà dorata uniformemente.
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