Frittata soffiata al forno, una soffice bontà con pancetta e stracchino

Buonissima la frittata soffiata al forno, gustosa bontà con pancetta e stracchino che sarà un ottimo secondo piatto ma anche un ottimo antipasto o finger food.

La frittata è una delle cose più buone da portare in tavola soprattutto perchè è plasmabile e vede varianti molteplici, buonissime e fantasiose. Vediamo questa ricetta e proviamola subito!

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Ingredienti

  • 4 uova
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaio di farina
  • sale
  • pepe
  • 50 g di pancetta
  • 100 g di stracchino
  • erba cipollina

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Frittata soffiata al forno, una soffice bontà con pancetta e stracchino. Procedimento

 

Prendiamo i tuorli d’uovo a temperatura ambiente e sbattiamoli con delle fruste aggiungendo il latte e la farina. Mescoliamo e aggiungiamo il sale, parmigiano grattugiato, pepe.

Montiamo a neve gli albumi e incorpiamoli al composto dei tuorli. Mettiamo il tutto in una tortiera in forno a 180° per un quarto d’ora circa. Sforniamola e raffreddiamo. Prepariamo stracchino e pancetta e farciamola. Infine se vogliamo aggiungiamo erba cipollina.

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