Rapida da preparare, la frittata di spaghetti light con minestrone e emmenthal è deliziosa. Vediamo insieme come prepararla con la nostra ricettasprint.
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Prendete il vostro minestrone cotto ed eliminate tutto il liquido di cottura in modo che rimangano solo le verdure che conserverete in una ciotolina. Mettete una pentola d’acqua sul fuoco a fiamma media. Quando il liquido bollirà, salate l’acqua e buttate gli spaghetti. Lasciate cuocere il tempo di cottura indicato sulla confezione e poi scolateli. Versate gli spaghetti al dente in una zuppiera capiente. In una ciotola sbattete le uova ed unite il prezzemolo, il parmigiano, l’emmenthal. Aggiustate di pepe secondo vostro parere e miscelate il tutto con cura fino ad ottenere un composto omogeneo privo di grumi. Versate la soluzione nella zuppiera sugli spaghetti e mischiate con vigore per far amalgamare gli ingredienti a dovere. Incorporate le verdure e continuate a mescolate con cura e veemenza per un paio di minuti.
Prendete una teglia da forno con diametro di 28 cm ricoperta da apposita carta e versateci l’impasto. Livellate il tutto e mettete in forno preriscaldato a 200° per 35 minuti. Quando la frittata sarà bella colorita, estraetela dal forno e lasciatela intiepidire qualche minuto. Una volta raggiunta la temperatura ambiente, trasferita la vostra frittata su un bel piatto sottotorta e spolverizzatela con del parmigiano grattugiano secondo vostro gusto. Ecco la frittata è pronta. Affettatela e servitela ancora tiepida. I più golosi potranno decidere di cospargerla con erbette aromatiche secondo loro gradimento. Ma adesso gustatevi una fetta di questa delizia semplice, genuina ma soprattutto golosa e dal sapore appetitoso sia per grandi che piccini.
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