Frittata Tonno e Limone, un ottimo secondo per tutti i giorni.
La ricetta sprint per preparare una pietanza semplice ma tanto gustosa ed alla portata di tutti.
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Tempo di preparazione preparazione: 15′
Tempo di cottura cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4 persone
6-8 uova uova
200 g di tonno in scatola
una cipolla piccola
un limone
prezzemolo q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
olio di oliva extravergine q.b.
Per preparare la vostra Frittata Tonno e Limone seguite la nostra ricetta sprint. Anzitutto iniziate con il montare le uova, aggiungendo loro un pochino di sale e di pepe. Subito dopo sciacquate e tritate il prezzemolo assieme alla cipolla.
Aggiungete entrambi alle uova, quindi fate sgocciolare per bene il tonno. Unite pure quest’ultimo e la scorza di limone grattugiata al composto realizzato in precedenza e mescolate tutto quanto.
Fate amalgamare per bene e nel frattempo riscaldate un filo di olio all’interno di una padella antiaderente. Mettete a questo punto il composto di uova a cuocere a fiamma moderata.
Girate anche sull’altro lato e spegnete il fuoco quando entrambe le parti risulteranno ben cotte e dorate. In tutto dovrebbero bastare circa 10′, se non meno.
Al termine potrete poi gustare la vostra Frittata Tonno e Limone sia calda che tiepida od anche fredda, magari in mezzo ad uno sfilatino o con un contorno di insalata e pomodorini.
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