La Frittata con le uova vecchie è strepitosa! Fatta in pochi minuti, è morbidissima. profumata e gustosa tanto che è impossibile resisterle.
La Frittata con le uova vecchie è eccezionale! Tutti possono prepararla velocemente: anche chi non sa cucinare, e questa ricetta antispreco è sempre buonissima. Perfetta per una cena veloce che sazia senza appesantire, così cucinata nessuno sa dirle di no.
Si tratta di un manicaretto fantastico privo di glutine che tutti vogliono mangiare e che, in alternativa, potete anche usare per farcire i panini per una gita fuori porta.
Frittata con le uova vecchie ecco come si fa
La Frittata con le uova vecchie è favolosa! Fatta con pochi ingredienti, conquista dapprima con il suo grande effetto scenico e poi con il gusto sfizioso.
Economica e gustosa, è una ricetta salva cena semplicemente irresistibile.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- uno stampo
- una casseruola con coperchio
- un coltello
- uno stampo a cerniera per 6 persone
- carta forno
- Ingredienti per 6 persone
- uova vecchie
- 500 g di patate
- 1 cipolla di Tropea
- un mazzetto di prezzemolo
- sale e pepe
- 1 tazza d’acqua naturale oligominerale
- olio evo
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
- un filo di latte parzialmente scremato
Frittata con le uova vecchie, procedimento
Cuocete con coperchio per 15-20 minuti in una casseruola le patate pelate tagliate a rondelle assieme alla cipolla mondata sminuzzata grossolanamente, un filo d’olio, un pizzico di sale, pepe, il prezzemolo spezzettato e una tazza d’acqua. Trascorso il tempo necesario, unite il composto alle uova sbattute mescolate con il latte e il formaggio grattugiato.
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Trasferite il tutto in uno stampo a cerniera rivestito di carta forno e informate a 180° per 30-35 minuti.
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