Frittata vegana senza uova - ricettasprint
Frittata vegana senza uova – ricettasprint

La frittata vegana senza uova è una soluzione gustosa per un secondo leggero e genuino. Adatta anche a chi soffre di intolleranze o allergie alimentari, è davvero molto semplice da fare. Vediamo insieme la ricetta sprint per realizzarla!

Potrebbe piacerti anche: Crostata di frutta secca, delirio per il palato tutto vegano

Ingredienti

3 cucchiai di farina di ceci
1 cucchiaio di amido di mais
Uno scalogno
sale e pepe q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
1 bicchiere di latte di riso
timo q.b.
Basilico q.b.

Preparazione della frittata

Per realizzare questo piatto, iniziate setacciando l’amido di mais e la farina di ceci in un recipiente. Aggiungete il latte di riso a filo mescolando continuamente con una frusta per evitare la formazione di grumi.

Frittata vegana senza uova - ricettasprint

Unite infine anche il basilico ed il timo, mescolate e lasciate riposare il composto per mezz’ora. Trascorso il tempo necessario ungete una padella e quando sarà ben calda versate la pastella. Fate dorare su entrambi i lati e gustatela ben calda con un pizzico di sale e pepe!

Frittata vegana senza uova - ricettasprint
Frittata vegana senza uova – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Maionese di avocado | una salsa vegana deliziosa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.