Frittata da riso con pancetta e zucchine
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Frittata da riso con pancetta e zucchine, un finger food extra gusto

Oggi vi presentiamo la frittata di riso arricchita da zucchine e pancetta. Un connubio buonissimo quello della pancetta e delle zucchine.

Un piatto finger food di tutto rispetto soprattutto per gli amanti delle frittate. Ebbene, questo sarà un primo piatto, o piatto unico straordinario e sarà ottima anche come aperitivo.

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 300 g Riso
  • 60 g Parmigiano reggiano
  • 80 g Pancetta
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 3 cucchiai olio extra

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Frittata da riso con pancetta e zucchine, un finger food extra gusto. Procedimento

Prepariamo il riso facendolo cuocere in acqua bollente e poi iniziamo la preparazione delle uova per la frittata. Come? Chiaramente sbattendole in una ciotola aggiungendo sale e parmigiano e se vi piace anche un pò di pepe.

 

 

Appena sarà trascorso il tempo indicato sulla confezione, scoliamo il riso e uniamolo alle uova sbattute. Aggiungiamo parmigiano e zucchine tagliate sottili. Aggiungiamo anche la pancetta e mescoliamo tutto.

Prepariamo una teglia oleata e coperta con carta forno e versiamo dentro il composto della nostra frittata. Procediamo alla cottura infornando a 150° per 30 minuti. Bon Appetit!

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