Frittatine monoporzione con prosciutto cotto si preparano facilmente e in poco tempo, inoltre zero frittura, ecco come realizzarli.
Non avete idee su cosa servire a Ferragosto? Talvolta basta un pò di fantasia e tutti si sistema, perderete più tempo a preparare sul piano da lavoro gli ingredienti necessari che a preparare l’antipasto. Ecco il finger food perfetto che accontenterete tutti non solo sono già porzionati quindi più che comodi. Dopo la preparazione li servirete su un’alzatina e il successo sarà garantito a tavola. Se volete potete aggiungere delle verdure cotte che avete nel frigo come zucchine, spinaci o così il finger food sarà ancora più gustoso e ricco. Ecco come poter preparare a casa senza alcuna difficoltà seguite la nostra ricetta sprint.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Bruschette con mousse di formaggio pere noci e miele | irresistibili
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Nuvolette di patate con zucchine salame e cheddar | super delizioso
Tempo di preparazione:15 minuti
Tempo di cottura:15 minuti
Ingredienti per 6 persone
Per preparare questo finger food, iniziate a tagliare a dadini il prosciutto cotto e tenete da parte. Lavate l’erba cipollina, asciugate per bene e tagliate a pezzetti piccoli.
Mettete in una ciotola ampia le uova e il latte, condite con il sale e pepe, unite il parmigiano reggiano, il prosciutto cotto, la scamorza tagliata a dadini, l’erba cipollina e amalgamate bene il tutto.
Trasferite negli stampi per muffin, ungeteli con dell’olio, fate cuocere in forno caldo a 180°C per 25 minuti, poi sfornate e fate raffreddare su una gratella e servite. Se volete potete accompagnare con delle salse e renderete questo antipasto ancora più appetitoso.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…