Frittatine di Spinaci, semplici ed irresistibili.
La ricetta sprint per dare vita ad un manicaretto sempre molto apprezzato, facilissimo da realizzare e tanto saporito. Ottimo per ravvivare pranzo o cena in ogni stagione.
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
Spinacini 250 g
Uova da sbattere 4
Grana Padano grattugiato 10 g
Fontina 20 g
olio extravergine d’oliva q.b.
timo q.b.
maggiorana q.b.
cipolla q.b.
sale q.b.
PREPARAZIONE delle Frittatine di Spinaci
Per preparare le vostre Frittatine di Spinaci seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate pulendo le verdure e poi prendete una padella antiaderente e metteteci dentro l’olio extravergine d’oliva ed un pezzetto di cipolla.
Fate rosolare e dopo due minuti aggiungete gli spinacini, poi aggiustate di sale ed unite anche il timo e la maggiorana. Lasciate a cuocere a fiamma moderata per circa 10′.
Intanto prendete le uova e sbattetele assieme a del sale ed ai formaggi grattugiati. Prendete una padella di piccole dimensioni e versate all’interno circa un quarto di porzione delle uova sbattute e lo stesso corrispettivo degli spinacini.
Cuocete da un lato e dall’altro e ripetete il procedimento per preparare le altre frittatine. Fatto questo potrete servire le vostre Frittatine di Spinaci.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Lasagne agli Asparagi, un primo di sostanza ed estremamente buono.