Le Frittele in 10 minuti sono eccezionali! Morbide e profumatissime, sono le ghiottonerie irresistibili che fanno subito carnevale
Le Frittele in 10 minuti sono straordinarie! Soffici e delicate, è uno dei peccati di gola che mettono tutti d’accordo. Fin dal primo assaggio si sciolgono in bocca coccolando il palato con il loro sapore sfizioso e inebriante. Facilissime e veloci da fare, sono piccole palline di puro piacere a cui nessuno sa dire di no.
Gli ingredienti per prepararle sono pochi, e per di più molto economici. Invitanti e ricche di gusto, è impossibile resistere alla tentazione di morderne subito una, appena le vedi.
Frittele in 10 minuti ecco come si fanno
Le Frittele in 10 minuti sono straordinarie! Con questa ricetta, anche chi non sa cucinare le può preparare in pochissimi minuti, e sono sempre buonissime.
Semplice e al contempo irresistibili, una tira l’altra proprio come le ciliegie. Per questo, smetterete di mangiarle solo quando sono finite, e vi leccherete anche i baffi e le dita!
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Riposo: pochi minuti
- Strumenti
- una ciotola
- una frusta
- una padella antiaderente per friggere
- una schiumarola
- carta assorbente
- Ingredienti
- un pizzico di sale
- la scorza grattugiata di 1 limone bio
- 1/3 di una bustina di lievito in polvere per dolci
- 1/4 di un bicchiere di latte parzialmente scremato
- 50 g di uova bio
- 5 cucchiai e mezzo di farina per dolci
- 2 cucchiai e mezzo di zucchero semolato
- 15 ml di succo di limone filtrato
- olio per friggere q.b.
- zucchero a velo vanigliato q.b.
Frittele in 10 minuti, procedimento
In una ciotola mescolate le uova con lo zucchero e la scorza grattugiata dell’agrume. Inglobate il latte e poi la farina. Infine, aggiungete il succo di limone, il lievito, il sale e mescolate con cura.
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Usate due cucchiaini per dare forma con l’impasto omogeneo a delle palline di composto che friggerete in una casseruola con l’olio alla giusta temperatura, rivoltandole di tanto in tanto per avere una doratura uniforme. Trascorso il tempo necessario, scolate le frittelle e fatele riposare per qualche minuto su carta assorbente prima di spolverizzarle con lo zucchero a velo vanigliato e servirle.