Ecco la ricetta sprint delle Frittelle ai Peperoni, un finger food delizioso e pronto in pochi minuti, perfette da servire in qualunque occasione.
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
INGREDIENTI
200 g Farina 00
150 g Acqua
1 cubetto di lievito di birra
1 cucchiaino Sale
1 peperone
q.b. Olio di semi
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PREPARAZIONE delle Frittelle ai Peperoni | Un finger food pronto in pochi minuti
Per preparare le vostre frittelle ai peperoni, dovete come prima cosa cuocere e spellare il peperone. Non appena avrete terminato, mettetelo da parte ed iniziate ad intiepidire l’acqua. ponendola in un pentolino su un fornello.
Successivamente unite in una ciotola la farina, il sale e il lievito e mescolate gli ingredienti. Poco alla volta, aggiungete l’acqua tiepida e impastate a mano utilizzando una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
Ora mettete la pastella nel forno spento e nel frattempo spellate il peperone, sciacquatelo un pochino ed infine pulitelo e tagliatelo prima a listarelle e poi, mettendole in fila, a pezzetti piccoli. Non appena avrete terminato, incorporate i peperoni alla pastella.
Procuratevi ora una pentolina o una padella dai bordi alti, aggiungete abbastanza olio di semi e scaldatelo per bene. Non appena avrà raggiunto la giusta temperatura, versate un cucchiaio abbondante di pastella nell’olio e lasciate friggere su tutti i lati fino a doratura. A mano a mano che togliete le vostre frittelle, adagiatele su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Una volta terminata tutta la pastella, servite calde.
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