PRESENTAZIONE
Avete gente a cena? Dovete pensare anche al dessert…bé questo è facilissimo da fare ed economico
Inoltre sappiate che queste frittelle piacciono anche ai bambini è un modo sano di fare la merenda e il cocco le rende ancora più buone.
Diamo un occhiata alla lista della spesa.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: arrosto all’ananas
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero fino a scioglierlo completamente, dovrete raggiungere un composto chiaro chiaro e spumoso, quindi aggiungete la farina setacciata, il limone grattugiato e un pizzico di sale.
Sbattete con una frusta elettrica affinché otteniate un composto liscio. Aggiungete a filo il vino e mescolate.
Fate riposare la pastella per un ora circa. Poi unite il cocco e amalgamate bene.
Ad un ad una immergete le fette di ananas nella pastella e friggetele in abbondante olio bollente fino a che non risultino dorate, scolatele con un mestolo forato su carta da cucina e servitele calde spolverate con lo zucchero a velo.
Le vostre frittelle di ananas al cocco sono pronte da mangiare.
Buon appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Torta di ananas
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…