Frittelle+di+ananas+al+cocco%2C+una+sana+merenda
ricettasprint
/frittelle-ananas-al-cocco/amp/

Frittelle di ananas al cocco, una sana merenda

PRESENTAZIONE

Le frittelle di ananas al cocco sono un dessert di grande effetto, elegante e delicato.

Avete gente a cena? Dovete pensare anche al dessert…bé questo è facilissimo da fare ed economico

Inoltre sappiate che queste frittelle piacciono anche ai bambini è un modo sano di fare la merenda e il cocco le rende ancora più buone.

Diamo un occhiata alla lista della spesa.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: arrosto all’ananas

INGREDIENTI

  • 1 ananas fresco grande
  • 120 g di farina
  • 60 g di cocco liofilizzato
  • 1 uovo
  • 60 g di zucchero
  • 1 tuorlo
  • 150 ml di vino dolce
  • 1 limone
  • olio per friggere
  • sale

PROCEDIMENTO

In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero fino a scioglierlo completamente, dovrete raggiungere un composto chiaro chiaro e spumoso, quindi aggiungete la farina setacciata, il limone grattugiato e un pizzico di sale.

Sbattete con una frusta elettrica affinché otteniate un composto liscio. Aggiungete a filo il vino e mescolate.

Fate riposare la pastella per un ora circa. Poi unite il cocco e amalgamate bene.

 

Ad un ad una immergete le fette di ananas nella pastella e friggetele in abbondante olio bollente fino a che non risultino dorate, scolatele con un mestolo forato su carta da cucina e servitele calde spolverate con lo zucchero a velo.

Le vostre frittelle di ananas al cocco sono pronte da mangiare.

Buon appetito

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Torta di ananas

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

3 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

33 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

1 ora ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

3 ore ago