Vi proponiamo, ora, un’altra ricetta per le nostre frittelle. Ma questa volta avranno un ripieno davvero goloso: una bavarese alla crema.
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Buonissime per questo periodo di Carnevale e, come sempre, pronte all’assaggio…perché sono senza lievitazione.
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Tempo di Preparazione: 30 Minuti
Tempo di Cottura: 10 Minuti
Ingredienti
- 50 g Zucchero
- 2 Uova
- 500 g Farina 0
- 70 ml Olio di semi di arachide
- 1 pizzico Sale
- 1 bustina Lievito istantaneo
- 150 ml Latte
- q.b. Olio per friggere
- q.b. Zucchero a velo
- 1 bustina Vanillina
- q.b. Crema pasticcera
Procedimento per le frittelle bavaresi alla crema
Procediamo con mettere lo zucchero, le uova, la vanillina, l’olio, il latte e il sale in una ciotola ed iniziamo a mescolare.
Setacciamo la farina ed aggiungiamola, insieme al lievito, al composto di prima. Mescoliamo il tutto ed appena vediamo che inizia a farsi più sodo, trasferiamolo sul piano per lavorarlo ancora 10 minuti.
Facciamolo riposare per 10 minuti.
A parte, mettiamo a scaldare l’olio in padella per la frittura.
Riprendiamo l’impasto e dividiamolo in porzioni da 60 grammi ciascuna. Ogni panetto dovrà essere schiacciato, con la parte interna più sottile di quella esterna.
Una volta preparate, friggiamole ad una ad una e, una volta cotte, lasciamole scolare e raffreddare. Una volta fredde, riempiamo il vuoto all’interno con della crema pasticciera e decoriamo con zucchero a velo.
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