Un antipasto facile e veloce sono proprio le frittelle di cipolle bianche che vi proponiamo ora.
Semplici, gustose e facile. Vediamo insieme cosa ci occorre e come si preparano.
Leggi anche: Frittelle di zucchine croccanti | Uno sfizioso finger food
Leggi anche: Frittelle di mais e formaggio | Un finger food golosissimo
Partiamo con il tagliare le cipolle a fettine sottili e a metterle in una ciotola con dell’acqua.
In una ciotola, aggiungiamo i pezzetti di caciotta, parmigiano e uova ed iniziamo a mescolare. Aggiungiamo anche la birra, la farina e mescoliamo ancora.
Deve crearsi una sorta di pastella. Lasciamola, poi, riposare per 30 minuti.
Riprendiamo le nostre cipolle e, dopo averle scolate, passiamole nella pastella.
Sul fuoco, mettiamo a scaldare una padella con abbondate olio per friggere. Quando ha raggiunto la temperatura, preleviamo con un cucchiaio parte del composto e mettiamolo in padella. Quando tutto il composto sarà finito e le frittelle saranno pronte, scoliamole su carta paglia.
Leggi anche: Frittelle di ricotta al verdello | Una variante della classica ricetta siciliana
Leggi anche: Frittelle di farina di ceci | ricetta vegana adatta a tutti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…