Per la merenda di oggi ho preparato una delle ricette più deliziose di sempre: delle frittelle con meno di 70 kcal, croccanti e super leggere.
Basta davvero poco per realizzare una merenda incredibile, composta di pochi ingredienti e che ti permetterà di rimanere fedele alla tua dieta.
Un altro dettaglio molto importante è che queste frittelle sono preparate con un ingrediente davvero speciale che le rende uniche nel loro genere.
Una ricetta che potrai sfoggiare in qualunque momento e che lascerà chiunque le assaggi senza parole.
Ricetta delle frittelle croccanti
La prima volta che ho assaggiato queste frittelle, lo confesso, non riuscivo a credere ai miei occhi. Erano davvero buone, ricoperte da una pastella croccante con una bella spolverata di zucchero che le rendeva ancora più succulente. Non a caso, ogni volta che le preparo, svaniscono in un lampo. La ricetta è molto semplice e prevede solo i seguenti ingredienti:
3 mele,
il succo di un limone,
200 g di latte,
150 g di farina due uova,
mezza bustina di lievito per dolci,
un pizzico di sale,
zucchero e cannella per decorare.
Ecco come si preparano le nostre frittelle leggerissime per la merenda
La preparazione di queste frittelle è davvero semplice. Iniziamo subito preparando la nostra pastella: prendiamo una ciotola, versiamo il latte e le due uova, mescoliamo bene e successivamente aggiungiamo poco per volta la farina, evitando la formazione di grumi. Infine, aggiungiamo il lievito per dolci e completiamo così la preparazione della nostra pastella, che va riposta in frigorifero per almeno 15 minuti.
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Nel frattempo, spremiamo il limone per ottenere il succo, sbucciamo le mele ed eliminiamo la parte interna del frutto con uno scavino, mantenendo la forma del frutto. A questo punto, tagliamo le mele a fette come fossero ciambelle con il buco al centro e aggiungiamo il succo di limone.
Riprendiamo la nostra pastella, immergiamo le mele e friggiamole in olio bollente fino a completa doratura. Conditele con un mix di zucchero e cannella e gustate le frittelle di mele durante la merenda.
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