Le frittelle alla crema senza lievitazione sono dei dolcetti super golosi. Facili e veloci da preparare da gustare per una super golosa merenda.

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questi dolcetti.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 12 persone
- 250 gr di Farina 00
- 150 gr di Latte
- 8 gr di Lievito in polvere per dolci
- 20 gr di Zucchero
- 10 gr di Olio di semi di girasole
- 2 gr di Sale
- Olio di semi di arachide per friggere q.b.
- Zucchero q.b.
- 1/2 dose di Crema pasticcera
- Zucchero a velo per decorare q.b.
Frittelle alla crema senza lievitazione, preparazione
Per preparare queste frittelle si inizia andando a mettere in una ciotola la farina, lo zucchero, il sale ed il lievito. Al centro si versa il latte e si inizia ad incorporare la farina.

Verso la fine si aggiunge anche l’olio a filo e s’impasta fino ad ottenere un panetto liscio e compatto e lo si mette da parte. Nel frattempo si porta a temperatura l’olio per friggere e poi si stende l’impasto sottile con un mattarello e con un coppapasta si ricavano tanti tondi. Appiattire ancora un poco il tondo e poi friggerlo. La frittella gonfierà subito e la si deve girare di tanto in tanto fino a quando non sarà dorata su tutti i lati.

Scolare ed asciugare con della carta assorbente. Quando tutte le frittelle sono pronte si farciscono con della crema messa in una sacca poche e poi si spolverizzano con lo zucchero a velo.
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