Le frittelle alla crema senza lievitazione sono dei dolcetti super golosi. Facili e veloci da preparare da gustare per una super golosa merenda.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questi dolcetti.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Frittelle alla panna al bicchiere | Il dolce semplice per ogni occasione
Leggi anche > Frittelle con Farina di Riso, un bel dolcetto gluten free
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 12 persone
Per preparare queste frittelle si inizia andando a mettere in una ciotola la farina, lo zucchero, il sale ed il lievito. Al centro si versa il latte e si inizia ad incorporare la farina.
Verso la fine si aggiunge anche l’olio a filo e s’impasta fino ad ottenere un panetto liscio e compatto e lo si mette da parte. Nel frattempo si porta a temperatura l’olio per friggere e poi si stende l’impasto sottile con un mattarello e con un coppapasta si ricavano tanti tondi. Appiattire ancora un poco il tondo e poi friggerlo. La frittella gonfierà subito e la si deve girare di tanto in tanto fino a quando non sarà dorata su tutti i lati.
Scolare ed asciugare con della carta assorbente. Quando tutte le frittelle sono pronte si farciscono con della crema messa in una sacca poche e poi si spolverizzano con lo zucchero a velo.
Leggi anche > Frittelle Mela e Limone senza Lievitazione, il dolcetto per ogni momento
Leggi anche > Zeppole senza lievitazione | pronte da gustare in pochi minuti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…