Voglia di una cena sfiziosa e invitante che si prepara in pochi minuti e con semplici ingredienti? Ecco la ricetta da seguire!
Una ricetta che si può preparare in poco tempo, magari anche quando rientrate tardi a casa, riuscirete a stupire i vostri ospiti o la vostra famiglia. Queste frittelle sono perfette sia da servire come secondo piatto che sfizioso antipasto, magari quando organizzate un pranzo particolare. Curiosi su come preparare queste frittelle e quali sono gli ingredienti necessari. Potete accompagnare questa ricetta con delle salse, come yogurt, maionese o salsa barbecue. Proviamo subito la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti per 4 persone
- 2 carote
- 1 patata
- 80 g di farina 00
- 50 g di grana padano grattugiato
- 1 uovo
- olio di semi di arachide q.b.
- sale fino q.b.
- peperoncino q.b.
Frittelle croccanti e piccanti: preparazione
Per preparare questa ricetta iniziate a lavare le carote, pelatele e grattugiatele, poi sbucciate la patata, lavatela e grattugiate.
In una ciotola mettete l’uovo, il sale e sbattete bene con una forchetta, unite il formaggio grattugiato, la farina e mescolate per bene.
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Unite le carote e la patata e il peperoncino, formate così un composto omogeneo. In una padella ampia e antiaderente mettete l’olio di semi di arachide e fate riscaldare, poi non appena sarà bollente immergete le frittelle e fate friggere ad ambo i lati. Non appena saranno cotte, togliete con la schiumarola e adagiate su un piatto con carta assorbente da cucina, lasciate asciugare l’olio in eccesso.
Buon Appetito!
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