Frittelle+del+luna+park+che+si+sciolgono+in+bocca%2C+la+merenda+preferita+dei+bambini+senza+spendere+un+euro
ricettasprint
/frittelle-del-luna-park-che-si-sciolgono-in-bocca-la-merenda-preferita-dei-bambini-senza-spendere-un-euro/amp/

Frittelle del luna park che si sciolgono in bocca, la merenda preferita dei bambini senza spendere un euro

Vi è mai capitato di andare al Luna Park e di mangiare quelle frittelle buonissime, ricche di zucchero e inimitabili? Abbiamo finalmente trovato la ricetta!

La gioia di grandi e piccini quando si trovano al Luna Park e quella di poter fare ogni tipo di giostra, ma allo stesso tempo concedersi una piccola coccola.

Facciamo frittelle come quelle del Luna Park – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Addio gomiti e talloni screpolati, con questo metodo antico delle nonne

Durante le vostre gite vi sarà capitato certamente di mangiare delle frittelle comprate proprio in questa location, le quali vengono cotte sul momento e i rivenditori subito dopo gli fanno fare un bel bagno di zucchero che le rende deliziose inimitabili sotto punto di vista.

Adesso possiamo replicare questo dolce buonissimo direttamente a casa, sfruttando la ricetta che ha trovato recentemente grazie alla quale finalmente potremmo mangiare le classiche frittelle del parco giochi senza andare direttamente lì.

Ricetta delle frittelle del Luna Park

Sono sicura al 100% che i vostri bambini vanno pazzi per le frittelle del Luna Park, quel dolcetto così buono che sicuramente avrete mangiato anche voi in tutti questi anni e che sotto diversi punti di vista è davvero inimitabile. Trovare la ricetta per replicarle sembrerà un vero e proprio dilemma, ma ho trovato gli ingredienti con i quali realizzare questi dolcetti che saranno esattamente buoni come quelli del Luna Park:

500 grammi di farina Manitoba,

15 grammi di lievito di birra rigorosamente fresco,

320 grammi di latte,

50 grammi di zucchero,

100 grammi di burro,

un pizzico di sale.

LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco, retroscena scioccante su MasterChef | La scelta era inevitabile

Facciamo le frittelle come quelle del Luna Park

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, la ricetta che vi abbiamo appena fornito è quella per realizzare le frittelle che solitamente mangiamo al Luna Park. La prima cosa da fare è quella di mettere in una ciotola la farina e lo zucchero, nel caso in cui fosse possibile aiutiamoci con una planetaria qualora oppure procediamo con impastare tutto delicatamente aggiungendo a questi due ingredienti man mano il latte e successivamente il burro ammorbidito. Per rendere il burro più morbido sarà sufficiente uscirlo dal frigorifero mezz’ora prima di cominciare la lavorazione.

Continuiamo mettendo il lievito di birra e impastare il tutto energicamente fin quando non avremo ottenuto un impasto omogeneo e compatto, il quale dovrà essere ricoperto con la pellicola per farlo lievitare fino a 2 ore, trascorso questo tempo l’impasto dovrà essere raddoppiato.

Infine, quando l’impasto sarà pronto facciamo dei piccoli panetti che andremo a stendere semplicemente con le mani formando una pizzetta rotonda che dovrà essere fitta poi noi o bollette fino a doratura. Quando sarà pronto ancora calda bagniamole nello zucchero e il gioco è fatto… così facendo avrete realizzato anche voi le classiche frittelle che vengono comprate al Luna Park!

LEGGI ANCHE -> Zucca in esubero? Realizza un risottino arancione con la provola e lo speck, non dimenticarti un po’ di brodo

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

12 minuti ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

42 minuti ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

1 ora ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

2 ore ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

2 ore ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

3 ore ago