PRESENTAZIONE
Le Frittelle di Patate Croccanti al Rosmarino sono sei deliziosi bocconcini croccanti da mangiare come antipasto, per un appetitoso finger food o meglio ancora da gustare per la pausa pranzo in ufficio.
Sono molto facili da preparare, le patate non occorre pre lessarle e potete aggiungere tutti gli ingredienti che volete a partire dai wurstel fino ad arrivare alle alici.
Noi in questo caso le abbiamo fatte semplicissime, aggiungendo solo il rosmarino che le da quell’aroma e quel gusto contadino.
Piacciono proprio a tutti i bambini ne sono ghiotti
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Tempo si preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 8 minuti
INGREDIENTI Dose per 4 persone
- 1 kg i patate
- 2 cucchiai di farina
- 1 uovo
- rosmarino
- sale
- pepe
- 1 cucchiaino di parmigiano
- olio per friggere
PROCEDIMENTO
Lavate e pelate le patate, con una grattugia tagliatele e disponetele in una ciotola.
Unite la farina, il cucchiaino di parmigiano, l’uovo intero, il rosmarino, salate e pepate.
Mescolate bene tutti gli ingredienti fra loro.
Mettete a scaldare l’olio, raggiunta la temperatura giusta prendete una parte del composto di patate e dategli la forma desiderata.
Immergetele nell’olio e friggetele per otto minuti circa, girandole di tanto in tanto.
Raggiunto un colorito dorato e un aspetto croccante, scolatele nella carta per fritti.
Servite le Frittelle di patate croccanti al rosmarino ancora calde, accompagnate a delle salse come la maionese e il katchup.
Buon Appetito.
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