Frittelle di patate croccanti al rosmarino
frittelle di patate croccanti al rosmarino

PRESENTAZIONE

Le Frittelle di Patate Croccanti al Rosmarino sono sei deliziosi bocconcini croccanti da mangiare come antipasto, per un appetitoso finger food o meglio ancora da gustare per la pausa pranzo in ufficio.

Sono molto facili da preparare, le patate non occorre pre lessarle e potete aggiungere tutti gli ingredienti che volete a partire dai wurstel fino ad  arrivare alle alici.

Noi in questo caso le abbiamo fatte semplicissime, aggiungendo solo il rosmarino che le da quell’aroma e quel gusto contadino.

Piacciono proprio a tutti i bambini ne sono ghiotti

 

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Tempo si preparazione 30 minuti

Tempo di cottura 8 minuti

INGREDIENTI Dose per 4 persone

PROCEDIMENTO

Lavate e pelate le patate, con una grattugia tagliatele e disponetele in una ciotola.

Unite la farina, il cucchiaino di parmigiano, l’uovo intero, il rosmarino, salate e pepate.

Mescolate bene tutti gli ingredienti fra loro.

Mettete a scaldare l’olio, raggiunta la temperatura giusta prendete una parte del composto di patate e dategli la forma desiderata.

Immergetele nell’olio e friggetele per otto minuti circa, girandole di tanto in tanto.

Raggiunto un colorito dorato e un aspetto croccante, scolatele nella carta per fritti.

Servite le Frittelle di patate croccanti al rosmarino ancora calde, accompagnate a delle salse come la maionese e il katchup.

Frittelle di patate croccanti al rosmarino
frittelle di patate croccanti al rosmarino

Buon Appetito.

 

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