Le frittelle di zucca e patate sono un piatto saporito e facile da realizzare che si può portare in tavola come antipasto o come secondo. Un modo originale e ghiotto per proporre le verdure ai bambini in modo alternativo. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Crocchette di carciofi e pancetta | Piatto stuzzicante ed originale
Ingredienti
250 g di zucca
1 uovo
4 patate
Per realizzare questo finger food, iniziate pulendo la zucca e tagliandola a tocchetti. Cospargetela con un pò di sale ed olio evo e cuocetela per 20 minuti a 180 gradi. Lessate le patate finchè saranno ben morbide. Scolate sia le patate che la zucca e riducetele in purea in una ciotola capiente.
Unite il parmigiano, l’uovo sbattuto con un pizzico di sale e pepe e qualche cucchiaio di farina: mescolate fino ad ottenere un composto compatto ed uniforme. Passate le frittelle nel pangrattato, poi friggetele in abbondante olio bollente. Asciugatele su carta assorbente e servitele subito!
Potrebbe piacerti anche: Frittelle di Cavolfiore | per la gioia dei nostri bambini
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Una dieta finalizzata alla perdita di peso deve essere anche efficace e metterci nelle condizioni…
Se vuoi rendere unico il tuo buongiorno, allora invece di tuffare nel latte i soliti…
Biscotti al cioccolato bianco: un tripudio di golosità che non si dimentica, il mio consiglio?…
Come preparare le uova sode in friggitrice ad aria in totale sicurezza i consigli di…
Da quando ho scoperto come si colorano le uova per la colazione di pasqua, le…
E' la base per tutte le crostate, la mia pasta frolla è universale buona con…