Frittelle+di+Gamberi%3A+ricetta+sprint+per+un+piatto+sfizioso
ricettasprint
/frittelle-gamberi-ricetta-sprint/amp/
Finger Food

Frittelle di Gamberi: ricetta sprint per un piatto sfizioso

Frittelle di gamberi – ricettasprint.it

Le frittelle di Gamberi sono un piatto molto saporito che si prepara velocemente. Possono essere un contorno od un secondo di pesce gradito da tutti.

Le frittelle di gamberi sono un piatto che farà sicuramente molto piacere per chi ama mangiare il pesce. La ricetta è ottima anche per chi vuole mangiare pesce in un modo diverso e molto saporito.

Possono essere accompagnate da diverse salse, come allo yogurt, a della insalata o a delle verdure crede tagliate sottili. Un ottimo abbinamento è anche con le patatine fritte, in questo modo sarà gustato con piacere anche dai più piccoli.

Un delizioso un delizioso antipasto perfetto per accompagnare un aperitivo o per una cena veloce estiva.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Crema antiaderente per imburrare gli stampi facile e veloce da preparare

Tempo di preparazione:10′
Tempo di cottura:10′

INGREDIENTI dose per4 persone

200 g di Gamberetti già sgusciati
prezzemolo
Uno spicchio di aglio
Un pezzetto di zenzero
sale e pepe q.b.
scorza di limone
1 uovo
2 cucchiai di formaggio grattugiato
1 cucchiaio di farina 00
Olio di oliva per friggere

Preparazione delle frittelle di gamberi

Per preparare le frittelle di gamberi si inizia pulendo i gamberetti. Si elimina la testa e la coda e si sgusciano, si possono comprare anche quelli già puliti per velocizzare l’operazione. In seguito si mettono in una ciotola e si insaporiscono a piacimento con sale e pepe.

Adesso iniziare a preparare un trito di aglio e prezzemolo ed uno di zenzero e buccia di limone.

Aggiungere entrambi i triti ai gamberetti e mescolare bene. A parte sbattero l’uovo ed aggiungerlo ai gamberetti e mescolare.

Infine aggiungere il formaggio grattugiato e la farina e mescolare bene per avere un composto denso.

Adesso si devono friggere, in una padalla versare l’olio e quando sarà caldo versare il composto a cucchiaiate. Per far si che il composto scivoli facilmente dal cucchiaio ungere la posata con un poco di olio.

Una volta cotte, scolaterle su della carta assorbente e salare in superficie a piacere.

Frittelle di gamberi – ricettasprint.it

Leggi anche > Dieta mediterranea del dottor Calabrese, un mese per dimagrire

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

4 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

6 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago