Le Frittelle di mele e arancia senza lattosio sono dei dolcetti di facile preparazione molto profumati che piacciono sia a grandi che piccini. Sequite le indicazioni della nostar ricettasprint e in pochi minuti preparerete queste palline di impasto leggere e gustose.
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Dosi per: 12-15 pezzi
Realizzato in: 10 minuti
Temperatura di cottura:
Tempo di cottura: 5 minuti
- Strumenti
- una padella antiaderente
- carta assorbente
- una ciotola
- un cucchiaio
- una frusta
- Ingredienti
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- una mela
- 50 g di zucchero
- il succo di una arancia bio e la sua buccia grattata finemente
- 200 g di farina 00
- un uovo
- per friggere
- olio di semi ai arachide
- per decorare
- zucchero a velo
Frittelle di mele e arancia senza lattosio, procedimento
Montate le uova con lo zucchero in un a ciotola fino ad avere un composto spumoso. Aggiunge la scorza di una arancia buio grattata finemente e il suo succo filtrato, la farina, il lievito, la mela sbucciata e tagliata a dadini piccoli. Mescolate con cura gli ingredienti per avere un impasto uniforme.
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Scalda dell’olio di arachide in una padella antiaderente e unisci dei cucchiai di composto mettendoli ben distanti tra loro. Friggi il tutto per un paio di minuti, rivoltando ogni formina a metá cottura. Con una schiumarola prelevate i manicaretti realizzati dall’olio caldo nella padella e adagiateli su un piatto ricoperto con carta assorbente dove li farete riposare per qualche minuto. Ripetete le stessse operazioni sino ad esaurimento degli ingredienti. Spolverizzate il tutto con dello zucchero a velo a proprio piacimento ed ecco che le frittelle sono pronte. Mettete i dolcetti inu bel vassoio e servite le frittelle.
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