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Dolci

Frittelle di Mele al Forno | semplici e deliziose delicatezze

Frittelle di Mele al Forno | semplici e deliziose delicatezze. La ricetta sprint per preparare un dolcetto in maniera facile e veloce. Delicato e per tutti i palati.

Frittelle di Mele al Forno FOTO ricettasprint

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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 30′

  • INGREDIENTI dose per 15 porzioni
  • 30 g farina
  • 100 ml latte
  • 20 g zucchero
  • un uovo medio
  • 1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
  • 2 mele
  • q.b. zucchero a velo

PREPARAZIONE delle Frittelle di Mele al Forno

Per preparare le vostre Frittelle di Mele al Forno seguite la nostra ricetta sprint. Come primo, semplice procedimento, iniziate preriscaldando il forno in modalità statica a 180°. Poi raccogliete all’interno di una scodella la farina ed il latte, mescolandoli evitando che si formino dei grumi. Incorporate l’uovo, lo zucchero, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva ed un cucchiaino di lievito. Mescolate ancora fino a rendere tutto quanto bene amalgamato.

Mescolate farina latte uovo zucchero olio e lievito

Ne dovrà venire fuori una pastella densa ed omogenea. Ora pulite le mele, sbucciatele e togliete il torsolo. Quindi affettatele a fettine circolari dallo spessore di mezzo centimetro. In media ne ricaverete circa 8 ogni mela. Ognuna di queste fettine va posta all’interno della pastella, poi raccolta con un cucchiaio e posta in una teglia foderata di carta forno.

Ne ricaverete una pastella omogenea

Sistemate ciascun pezzo e poi inserite in forno a modalità statica, sempre a 180°. Cuocete per 30′ ed estraete le vostre Frittelle di Mele al Forno quando risulteranno ben dorate. Lasciatele raffreddare, quindi cospargetele di zucchero a velo e per finire servitele pure. Potete anche aggiungere della cannella se volete.

Sbucciate ed affettate le mele per unirle al lavorato

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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