Vediamo insieme come preparare le Frittelle alle Mele, deliziose e senza glutine. Ideale se avete poco tempo ma il desiderio di gustare una deliziosa e sana merenda fatta in casa.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti senza Glutine con Gocce di Cioccolato
Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI
60 g farina Mix per Dolci senza glutine
1 mela
200 ml di latte
1 uovo
20 g di zucchero
4 g di lievito per dolci
1 limone
Olio per friggere
Zucchero a velo senza glutine
PREPARAZIONE delle Frittelle alle Mele, deliziose e senza glutine
Per prima cosa sbattete l’uovo con lo zucchero e il latte con le fruste. Unite ora la farina ed il lievito setacciati ed amalgamate bene il tutto.
Fate riposare l’impasto in frigo per 30 minuti e nel frattempo lavate e tagliate la mela a fettine rotonde. Eliminate la parte centrale del torsolo della mela e lasciatele bagnare nel succo del limone
In una padella capiente scaldate abbondante olio. Riprendete l’impasto dal frigo, immergeteci le fette di mela e fatele friggere su entrambi i lati.
Non appena risulteranno dorate toglietele dalla padella e adagiatele su carta assorbente. Lasciate raffreddare, cospargete con zucchero a velo e servite.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta di Mele, deliziosa e senza glutine