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Ricette per Celiaci

Frittelle alle Mele, deliziose e senza glutine

Frittelle alle Mele, deliziose e senza glutine

Vediamo insieme come preparare le Frittelle alle Mele, deliziose e senza glutine. Ideale se avete poco tempo ma il desiderio di gustare una deliziosa e sana merenda fatta in casa.

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Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI 

60 g farina Mix per Dolci senza glutine
1 mela
200 ml di latte
1 uovo
20 g di zucchero
4 g di lievito per dolci
1 limone
Olio per friggere
Zucchero a velo senza glutine

PREPARAZIONE delle Frittelle alle Mele, deliziose e senza glutine

Per prima cosa sbattete l’uovo con lo zucchero e il latte con le fruste. Unite ora la farina ed il lievito setacciati ed amalgamate bene il tutto.

Fate riposare l’impasto in frigo per 30 minuti e nel frattempo lavate e tagliate la mela a fettine rotonde. Eliminate la parte centrale del torsolo della mela e lasciatele bagnare nel succo del limone

In una padella capiente scaldate abbondante olio. Riprendete l’impasto dal frigo, immergeteci le fette di mela e fatele friggere su entrambi i lati. 

Non appena risulteranno dorate toglietele dalla padella e adagiatele su carta assorbente. Lasciate raffreddare, cospargete con zucchero a velo e servite.

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Tina Gaito

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Tina Gaito

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