Le Frittelle alle mele uvetta e cannella favolose sono irresistibili! Morbide e ricche di gusto, nessuno può resistere a queste palline di pura goduria
Le Frittelle alle mele uvetta e cannella favolose sono straordinarie! Fatte in pochi e semplicissimi passaggi, tutti possono realizzarle: anche non ha mai un dolce in vita sua prima di adesso, e sono sempre buonissime. Con questa ricetta, quindi, porterete in tavola in pochi minuti dei dolcini sensazionali che piacciono tantissimo a grandi e piccini.
Invitanti e ricche di gusto, nessuno sa resistere alla tentazione di morderne almeno una, anche solo per assaggiarle.
Frittelle alle mele uvetta e cannella favolose ecco come si fanno
Le Frittelle alle mele uvetta e cannella favolose sono semplicemente fantastiche! Facili e veloci da fare, queste sono delle ghiottonerie irresistibili che vanno a ruba in un attimo.
Soffici e profumate, tutti vogliono mangiarle!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- tre ciotole
- un coltello
- carta assorbente
- una padella antiaderente con i bordi alti
- una schiumarola
- un bel vassoio per servire
- 2 cucchiai
- Ingredienti
- 3 cucchiai di olio di semi
- 15 cucchiai di farina per dolci
- 100 g di uvetta
- 5 cucchiai di zucchero semolato
- cannella in polvere q.b.
- 150 g di uova bio da galline allevate a terra
- 60 ml di latte parzialmente scremato
- il succo filtrato di mezzo limone bio
- 1 mela
- mezza bustina di lievito per dolci
- olio per friggere q.b.
- zucchero a velo q.b.
Frittelle alle mele uvetta e cannella favolose, procedimento
Private la mela di buccia e torsolo e richiudete la polpa in tocchetti piccolissimi che raccoglierete in una ciotola. Unite il succo di limone e un cucchiaio di zucchero e lasciate il tutto per far insaporire. In una seconda ciotola, mescolate le uova sbattute con il restante zucchero, il latte, l’olio, il lievito. Procedete inglobando a poco a poco la farina e, infine, incorporate i tocchetti di mela e l’uvetta che avrete fatto rinvivire in acqua fredda.
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In una padella con i bordi alti, scaldate l’olio e raggiunta la temperatura di frittura, cuoceteci le frittelle di mele realizzate con il composto uniforme aiutandovi con due cucchiai. Rivoltate spesso le fritte e friggetele fino ad avere una foratura uniforme. A fine cottura, scolate le frittelle e fatele riposare qualche istante su carta assorbente prima di spolverizzarle con dello zucchero a velo e servirle.