Le Frittelle alle mele uvetta e cannella favolose sono irresistibili! Morbide e ricche di gusto, nessuno può resistere a queste palline di pura goduria
Le Frittelle alle mele uvetta e cannella favolose sono straordinarie! Fatte in pochi e semplicissimi passaggi, tutti possono realizzarle: anche non ha mai un dolce in vita sua prima di adesso, e sono sempre buonissime. Con questa ricetta, quindi, porterete in tavola in pochi minuti dei dolcini sensazionali che piacciono tantissimo a grandi e piccini.
Invitanti e ricche di gusto, nessuno sa resistere alla tentazione di morderne almeno una, anche solo per assaggiarle.
Le Frittelle alle mele uvetta e cannella favolose sono semplicemente fantastiche! Facili e veloci da fare, queste sono delle ghiottonerie irresistibili che vanno a ruba in un attimo.
Soffici e profumate, tutti vogliono mangiarle!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Private la mela di buccia e torsolo e richiudete la polpa in tocchetti piccolissimi che raccoglierete in una ciotola. Unite il succo di limone e un cucchiaio di zucchero e lasciate il tutto per far insaporire. In una seconda ciotola, mescolate le uova sbattute con il restante zucchero, il latte, l’olio, il lievito. Procedete inglobando a poco a poco la farina e, infine, incorporate i tocchetti di mela e l’uvetta che avrete fatto rinvivire in acqua fredda.
Leggi anche: Crocchette di formaggio con 2 ingredienti, perfette per il buffet delle feste
Leggi anche: Barchette di frolla alla nutella con tantissimi smarties: per una merenda dolcissima
Leggi anche: Pasta biscotto a basso indice glicemico: ricetta pazzesca!
In una padella con i bordi alti, scaldate l’olio e raggiunta la temperatura di frittura, cuoceteci le frittelle di mele realizzate con il composto uniforme aiutandovi con due cucchiai. Rivoltate spesso le fritte e friggetele fino ad avere una foratura uniforme. A fine cottura, scolate le frittelle e fatele riposare qualche istante su carta assorbente prima di spolverizzarle con dello zucchero a velo e servirle.
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…
Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…
Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…
Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…
Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…