Le frittelle messicane dolci sono un tipico dolce di Carnevale e possono davvero essere gustate con leggerezza e da tutti i membri della famiglia.
Il Carnevale è la festa dei bambini che vogliono mascherarsi, ma spesso diventa anche la festa dei genitori che amano cucinare e vogliono cimentarsi in nuove ricette divertenti da portare in tavola e colorare anche di gusto questa festa piana di colori.
ti piacerebbe anche:Frittelle salate di zucca e speck | Pronte in 10 minuti super veloci
ti piacerebbe anche:Frittelle con farina di ceci e cipolle | Semplici e veloci piaceranno a tutti
ti piacerebbe anche:Anna Moroni food blogger per passione | Le frittelle di riso | Ricetta
ti piacerebbe anche:Frittelle farcite con broccoli e speck | Croccanti e invitanti
Uniamo insieme farina, zucchero, lievito, un pizzico di sale. Amalgamiamo bene il tutto e a parte uniamo il burro fuso con latte tiepido e l’uovo sbattuto. Aggiungiamo il liquore e uniamo i solidi ai liquidi e lavoriamo il tutto. Lavoriamo adesso, il composto su un piano da lavoro e lasciamo riposare per 60 minuti.
Mettiamo in un pentolino tutti gli ingredienti previsti e mescoliamo portando a bollore. Raffreddiamo e poi filtriamo lo sciroppo. Prendiamo l’impasto e diamogli la forma di un salsicciotto e tagliamolo in circa 12 pezzi. Stendiamo i pezzi stendendoli con un mattarello realizzando una sfoglia e posizioniamoli su su una ciotola all’incontrario allargandoli.
Prendiamo una padella e riscaldiamo l’olio. Immergiamo le frittelle nell’olio e quando saranno dorate alziamole e asciughiamoli su carta assorbente. Bagniamole con lo sciroppo e spolveriamo con zucchero a velo e cannella.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…