Oggi vi presentiamo un dolcetto golosissimo e facilissimo da realizzare. Stiamo parlando delle Frittelle alla nutella senza bilancia. Userete infatti un cucchiaio per dosare i pochi ingredienti necessari e tutti a basso costo. Queste morbide e delicate palline di impasto fritte farcite con la nutella piacciono a tutti: nonni, bambini e genitori.
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Dosi per: 20 frittelle
Realizzato in: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti. In padella.
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Sbattete le uova e mescolatele con gli altri ingredienti fino ad avere un impasto uniforme. Scaldate abbondante olio in un padella antiaderente con i bordi alti e cuoceteci le palline di impasto a fiamma dolce rivoltandole ogni tanto per farle dorare da tutti i lati. Ultimata la cottura, trasferitele in un piatto ricoperto di carta assorbente e fatele riposare per qualche minuto.
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Fate rotolare le frittelle ancora calde nello zucchero semolato e, con una siringa da pasticcere, farcitele con la nutella ammorbidita. Adagiate le frittelle in un bel vassoio da portate e servitele. In alternativa, potete sostituire lo zucchero semolato con quello a velo e spolverizzare i dolcetti una volta raffreddati e dopo averli farciti con la nutella.
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