Le Frittelle alla Nutella sono delle soffici nuvole ripiene della famossissima crema al cacao e nocciola.
La Nutella mette d’accordo tutti e servita in questi mini bocconcini o in forma liquida per cospargerli è davvero l’oblio del gusto per gli amanti del dolce. Ma ovviamente si possono variare a seconda dei gusti, dal cioccolato fondente alle varie tipologie di creme.
Iniziamo a preparare le frittelle alla Nutella prendendo una pentola dove mettiamo acqua, burro e sale. Lasciamo bollire e poi togliamo dal fuoco aggiungendo di colpo le farine setacciate. Mescoliamo in velocità e poniamo nuovamente la pentola sul fuoco e attendiamo che l’impasto si addensi e si stacchi dalle pareti della pentola. A fuoco spento aggiungiamo uova, albume e zucchero mescolando con le fruste.
Mettiamo il tutto all’interno di una sac a poche e intanto mettiamo a scaldare l’olio in una padella. Formiamo con l’ausilio della sacca delle palline che nell’olio bollente inizieranno a friggere. Asciughiamo le palline fritte su carta assorbente e lasciamo raffreddare.
Con una siringa riempiamo le palline di Nutella e passiamole nello zucchero semolato e serviamole.
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