Oggi la merenda sarà fantastica, prepariamo delle sfiziose Frittelle pasticciate allo yogurt: gustale calde e accompagnale con quello che ti piace, sentirai che bontà!
Ti senti creativa oggi e vuoi scatenare la tua fantasia preparando una merenda fantastica? Allora devi preparare queste sfiziose Frittelle pasticciate allo yogurt, perfette da gustare calde e accompagnale con quello che ti piace, sentirai una bontà travolgente nonostante la semplicità ad ogni morso!
Andremo a realizzare un dolce semplice ma delizioso, da preparare per una merenda golosa e diversa dal solito. Queste frittelle infatti, sono morbide e profumate, questo grazie all’aggiunta dello yogurt e il profumo irresistibile della vaniglia. Otterrai un gusto fresco e leggero, piacevole a tutte le ore, anche come spuntino dopo cena da gustare sul divano di casa, guardando il tuo film preferito. Una bontà semplicissima e molto veloce da realizzare, che puoi accompagnare con qualunque tipo di creme o confetture ti piacciono di più.
Inoltre se vuoi, puoi aggiungerci davvero un’infinità di ingredienti, dalle gocce di cioccolato, alla frutta fresca e persino granella di frutta secca, basta solo un pò di fantasia e il gioco è fatto. Insomma in pochissimi minuti e con gli ingredienti che hai in casa, ti faccio restare senza prole. Allaccia subito il grembiule, segui le facilissime indicazioni passo passo e in men che non si dica otterrai delle gustose specialità. Iniziamo subito!
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Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 3-4 minuti
Ingredienti
200 g di farina 00
2 uova
250 ml di yogurt naturale
50 g di zucchero
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 pizzico di sale
Olio di semi per friggere
Per realizzare questa ricettina sfiziosa, inizia col versare subito in una ciotola, la farina setacciata, il lievito e il sale, insieme allo zucchero e mescola bene. In un’altra ciotola, sbatti leggermente le uova e aggiungi lo yogurt. Mescola con un frustino a mano, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versa il composto di uova e yogurt nella ciotola con gli ingredienti secchi e continua a mescolare bene fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi. Scalda infine, abbondante olio di semi in una padella dai bordi alti e con l’aiuto di due cucchiai, prendi piccole porzioni di impasto e versale nell’olio caldo, facendo attenzione a non sovrapporre le frittelle.
Friggi le frittelle a fuoco medio-alto fino a quando saranno dorate e croccanti su entrambi i lati, poi scolale su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso e servile ancora calde, spolverate con zucchero a velo. Accompagnale con la tua crema o marmellata preferita, oppure con frutta fresca o secca secondo i tuoi gusti. Buon appetito!
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