Frittelle di Patate e Mozzarella, buonissime e subito pronte.
La ricetta sprint per qualcosa dal gusto irresistibile e che si prepara in pochissimi minuti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittelle Dolci di Zucca, il modo migliore per fare merenda
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI dose per 6 persone
patate medie 5
uovo 1
mozzarella classica 150 g
rametto di prezzemolo 1
sale q.b.
pepe q.b.
PREPARAZIONE delle Frittelle di Patate e Mozzarella
Per preparare le vostre Frittelle di Patate e Mozzarella seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il riporre le patate all’interno di una pentola ripiena di acqua salata dopo averle pulite e pelate.
Fatele lessare e quando saranno pronte, scolate l’acqua e prendete gli ortaggi, schiacciandoli con uno schiacciapatate.
Adesso aggiungete a questa bella purea il resto degli ingredienti che avete a disposizione. Quindi la mozzarella tagliata a quadrettini, l’uovo, il prezzemolo tritato e gli immancabili sale e pepe.
Mescolate il tutto a dovere per alcuni minuti e dal composto che avrete ottenuto, ricavate delle frittelline della forma desiderata.
Mettetele a cuocere massimo 3 alla volta in una padella antiaderente con olio per friggere già caldo. Fatele dorare su ogni lato, poi scolatele sulla carta assorbente e per finire servite pure, calde od anche intiepidite o fredde le vostre Frittelle di Patate e Mozzarella.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Zucchine in Carrozza, stuzzicanti e pronte in pochi minuti.