Frittelle di prezzemolo è un finger food da servire a cena, una ricetta facile e veloce da preparare, scopriamo la ricetta.
Un finger food sfizioso che stupirà tutti, potete accompagnare con salsa yogurt o maionese, provate a servirlo come antipasto sfizioso.
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Ingredienti
- un mazzetto di prezzemolo
- 50 g di Grana Padano
- 40 g di Pangrattato
- 1/2 Spicchio di Aglio
- 2 Uova
- 150 ml di Olio extravergine d’oliva
- Sale fino q.b.
- Pepe nero q.b.
Frittelle di prezzemolo: preparazione
Per preparare questa ricetta, iniziate a lavare il prezzemolo e sminuzzate. Trasferite in una ciotola il prezzemolo spezzettato, l’aglio, il grana padano grattugiato, il pan grattato e mescolate.
Sbattete le uova in una terrina e poi aggiungetele al composto, poi salate e pepate, mescolate con una forchetta, fino a quando non otterrete un composto omogeneo.
In una padella antiaderente ampia, mettete l’olio d’oliva e lo fate scaldare, non appena sarà caldo, prendete un cucchiaio di impasto alla volta e mettete nell’olio. Adesso dovete cuocere bene le frittelle.
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La cottura dovrà essere omogenea, il tempo di cottura è di circa 2 minuti a lato, non appena si doreranno, togliete con una schiumarola, poi adagiate su un piatto con carta assorbente. Asciugate bene così da eliminare l’olio in eccesso.
Adesso non vi resta che servire calde.
Buon Appetito!
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