Frittelle salate 3 ingredienti un’esplosione di gusto
Oggi vi presentiamo le frittelle salate tre ingredienti, sono un piatto semplice gustoso e ottimo accompagnato da salumi e formaggi.
Con solo acqua, farina e lievito, avremo in tavola un simpatico stuzzichino che sarà perfetto se accompagnato da un tagliere si salumi e formaggi. Pochi passi e le fragranti frittelle salate tre ingredienti, saranno pronte da gustare, anche con piccole varianti a seconda dei gusti, come ad esempio arricchendo la pastella con funghi trifolati o acciughe, prosciutto, salame ecc…
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Mettiamo in una ciotola la farina, acqua e lievito, sale e zucchero e lavoriamo fino a formare una pastella liscia e omogenea. Copriamola e lasciamola lievitare per 1 ora in luogo asciutto.
Al termine della lievitazione prendiamo dei pezzetti di composto con un cucchiaio che andremo ad immergere nell’olio ben caldo precedentemente versato in una padella per friggere. 3-4 minuti di cottura e poi adagiamole su carta assorbente. Serviamo ben calde.
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