Frittelle+Strauben+%7C+Lo+strumento+misterioso+per+realizzarle
ricettasprint
/frittelle-strauben-strumento-misterioso/amp/
Dolci

Frittelle Strauben | Lo strumento misterioso per realizzarle

Le Frittelle Strauben sono delle prelibatezze tipiche tirolesi di grande effetto scenico che uno appena le vede pensa subito di non saper fare visto quanto sono belle. Niente di più sbagliato! Questa è una frittella che potrete realizzare facilmente e in pochissimi attimi. Vi basterà usare l’apposito strumento.

Le Frittelle Strauben sono bellissime e le potete realizzare anche voi a casa in pochissimi minuti. In questo modo, anche voi potete deliziare i vostri nipotini con dei dolcetti veramente favolosi al sapore e gustosissimi. In realtà, potete usare questo fantastico strumento anche per fare delle frittelle Strauben salate. Il trucco sta solo nell’avere l’ìmpasto giusto e soprattutto, nel saper usare con dovere questo magico utensile da cucina. Ma di quale attrezzo stiamo parlando? Ce lo ha mostrato la chef Barbare De Nigris durante la puntata di “È sempre Mezzogiorno” andata in onda oggi su Rai Uno.

Frittelle Strauben. Foto di È sempre Mezzogiorno

Non avrei mai pensato di riuscire a realizzare questo bellissimo manicaretto con cos’ì tanta facilità. Ovviamente, ci vogliono sempre le solite accortezze da prendere perché in fondo stiamo sempre cucinando usando dell’olio bollente ma il risultato è strabiliante. Provate per credere!

Frittelle Strauben ecco come si fanno

Le Frittelle Strauben, dolci o salate che siano, sono dei manicaretti spettacolari oltre che buonissimi. Si preparano in un batter d’occhio e vi permetteranno, grazie al loro aspetto particolare e bello, di fare sicuramente un’ottima figura. Ma come si realizzano queste “magiche” frittelle?

Sicuramente, vi servirà l’apposito strumento. Di quale utensile da cucina stiamo parlando? Continuate a leggere e lo scoprirete subito.

Intanto, ricordiamo che questo strumento è stato mostrato, come già detto, dalla chef Barbara De Nigris durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Realizzata in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • un imbuto per frittelle Strauben
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • pastella per frittelle Strauben già pronta

Frittelle Strauben, procedimento

Prendete l’imbuto per frittelle Strauben e tappatelo sotto con l’indice. con un ramaiolo, trasferite la pastella per le frittelle all’interno dell’imbuto come mostrato nella seconda foto sotto.

Frittelle Strauben. Foto di È sempre Mezzogiorno

Adesso trasferite l’imbuto sopra la padella con l’olio bollente in modo da non cruciarvi l’indica con il quale state tappando l’imbuto e quando vi sentirete pronti date forma alle frittelle. Come? Togliete l’indice che tappa il fondo dell’imbuto e fate cadere la pastella nella padella in modo da formare dei cerchi concentrici come mostrato nella terza foto sotto. Cuocete la frittella per qualche minuto, rivoltandola a metà cottura. Una volta cotta, trasferite la frittella su carta forno e servitela calda.

Frittelle Strauben. Foto di È sempre Mezzogiorno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Frittelle Strauben. Foto di È sempre Mezzogiorno
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

3 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

4 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

4 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

5 ore ago