Frittelle+con+tonno+ed+olive+%7C+Un+antipasto+salato+e+sfizioso
ricettasprint
/frittelle-tonno-olive-antipasto/amp/
Finger Food

Frittelle con tonno ed olive | Un antipasto salato e sfizioso

Le frittelle con tonno ed olive sono un antipasto salto molto sfizioso. Facile e veloce da preparare per servire qualcosa di diversa dal solito. Da provare.

Frittelle con tonno ed olive ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per realizzare queste frittelle.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Frittelle veloci con zucchine | soffici e gustose davvero irresistibili

Leggi anche > Frittelle di zucchine croccanti | Uno sfizioso finger food

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 6-8′

INGREDIENTI dose per 40 frittelle

  • 50 gr di Olive verdi denocciolate
  • 80 gr di Tonno
  • 2 Uova
  • 1/2 cucchiaino di Sale
  • 100ml di Acqua
  • 25 gr di Olio di girasole
  • 1/2 Bustina di Lievito per torte salate Pizzaiolo
  • 250 gr di Farina

Frittelle con tonno ed olive, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia andando a frullare il tonno con le olive denocciolate, si dovrà ottenere una crema.

Frittelle con tonno ed olive ricettasprint

A parte, in una ciotola si rompono le uova e si aggiunge 1/2 cucchiaino di sale, l’acqua ed alla fine, dopo aver mescolato, si aggiunge anche l’olio. Frullare con uno sbattitore elettrico ed aggiungere un poco alla volta a anche la farina. Alla fine si aggiunge anche la crema di tonno ed olive e si continua a frullare. A questo punto si porta a temperatura dell’olio per friggere e vi si versa all’interno un cucchiaio d’impasto alla volta.

Frittelle con tonno ricettasprint

Mescolare spesso e quando saranno belle dorate scolarle ed asciugarle con della carta assorbente dall’olio in eccesso.

Leggi anche > Frittelle di mais e formaggio | Un finger food golosissimo

Leggi anche > Frittelle di ricotta al verdello | Una variante della classica ricetta siciliana

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Frittelle con tonno ed olive ricettasprint

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

23 minuti ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

53 minuti ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

1 ora ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

2 ore ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

2 ore ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

3 ore ago