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Secondo piatto

Frittelle vegane pronte in 10 minuti, le facciamo senza farina e uova, con meno di 70 kcal

Sono numeroso le ricette vegane che in questi anni hanno catturato la mia attenzione, proprio come nel caso delle frittelle vegane. Si preparano in 10 minuti e la ricetta è davvero semplicissima.

In passato anche io guardavo con certo pregiudizio le ricette vegane, per poi scoprire che stavo commettendo un grave errore. Il mio nutrizionista, infatti, mi ha consigliato di arricchire il menù settimanale della mia dieta integrando anche ricette vegane e per il semplice motivo che queste possono rappresentare un valido aiuto in accoppiata con un alimentazione mediterranea.

Frittelle vegane pronte in 10 minuti, le facciamo senza farina e uova, con meno di 70 kcal – RicettaSprint

La prima ricetta che ho provato è stata proprio quella delle fritte di verdure, leggerissime perché le preparo senza la farina e senza le uova, ottime da servire a cena in quanto hanno al loro interno pochissime calorie.

Ricetta delle frittelle vegane senza farina e uova

La ricetta che ti sto per suggerire è un vero e proprio asso nella manica con la quale fare colpo su tutti i tuoi amici e non solo, perché io le mangio spesso anche da quando sono a dieta, concedendomi un piatto leggero e delizioso. Come spiegato in precedenza, poi, è davvero semplice da seguire e ti serviranno pochissimi ingredienti. Ecco di seguito la lista della spesa per le frittelle vegane:

300 grammi di patate,

2 zucchine,

2 carote,

una cipolla,

sale,

pepe,

un cucchiaio di fecola di patate,

3 cucchiai di olio d’oliva.

Frittelle vegane pronte in 10 minuti, le facciamo senza farina e uova, con meno di 70 kcal – RicettaSprint

Prepariamo insieme le frittelle vegani per cena

Iniziamo la preparazione delle nostre frittelle facendo bollire le patate per il tempo necessario in acqua acqua salata, successivamente rimuoviamo la buccia e andiamo a schiacciarle completamente non avremmo ottenuto una purea molto granulosa ma compatta.

Successivamente andiamo ad aggiungere al nostro impasto le zucchine e le carote finemente grattugiate, lo stesso poi facciamo anche con la cipolla. Andiamo a lavorare i tre ingredienti versando all’interno dell’impasto anche un cucchiaio di fecola di patate e tre di olio d’oliva.

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Frittelle vegane pronte in 10 minuti, le facciamo senza farina e uova, con meno di 70 kcal – RicettaSprint

Infine, per rendere la ricetta ancor più leggera facciamo cucinare le nostre frittelle in friggitrice ad aria a 180 gradi per circa 15 minuti… serve in tavola mentre sono ancora calde e tutti quanti apprezzeranno le tue frittelle per cena!

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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