Quando proprio volete togliervi lo sfizio di qualcosa di buono e goloso da mangiare, soddisfate i vostri desideri con queste deliziose Frittelle veloci alle mele, calda e golosa bontà pronta in 30 minuti con quello che avete in casa.
Stasera prepareremo una specialità super veloce, basteranno 30 minuti, pochi ingredienti quelli che avete in casa e anche ora potete realizzare queste golose Frittelle veloci alle mele, così da soddisfare meravigliosamente le vostre papille gustative senza fatica e senza lunghi tempi di attesa.
Prepararle é molto semplice, in casa avrete sicuramente zucchero, farina, uova e latte, sono le basi di queste mitiche frittelle, vi basterà aggiungere le mele e altri piccoli ingredienti e saranno cotte in men che non si dica. Verranno semlicemente fritte in olio bollente queste fette di mela passate in questa semplice e veloce pastella, ovviamente in pochissimi minuti saranno pronte da gustare, perfette sia calde che fredde, addirittura il giorno dopo le potrete mangiare come se fossere appena fatte, insomma una ricetta che vale la pena di provare.
Non aspettate altro tempo, preparate insieme a noi proprio adesso questa ricettina super invitante e non ve ne pentirete.
Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempo di attesa: 30 minuti
Tempi di cottura: 4/5 minuti
Ingredienti per 4 persone
4 mele
250 g di farina 00
2 uova
400 ml di latte
30 g di zucchero
1 bustina di lievito in polvere per dolci
1 limone
olio di semi di girasole q.b
1 pizzico di sale
zucchero a velo q.b per la decorazione
Per realizzare queste deliziose ciambelline veloci, iniziate col versare in una ciotola le uova, con un frullino iniziate a lavorarle aggiungendo il latte poco per volta, poi man mano incorporate lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale.
Ottenuto un composto chiaro e spumoso, unite la farina setacciata e continuate a lavorare il tutto fino ad ottenere una patella liscia e senza grumi. Coprite la ciotola con un pò di pellicola trasparente e lasciate riposare per trenta minuti.
Sbucciate le mele, prvatele dei torsoli, affettatele e irroratele con il succo di limone. Ora passatele nella pastella e friggetele poche per volta su entrambi i lati in olio bollente fino a doratura. Terminata la cottura, sgocciolatele e ponetele su della carta assorbente così da farle asciugare. Servite in tavola poi spolverandole con un pò di zucchero a velo. Buon appetito.
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