frittelle veloci in padella
frittelle veloci in padella

Le frittelle veloci in padella sono una ricetta semplice con cui potete creare una merenda o anche un pasto da portare fuori casa. Potete farcirle con salumi, formaggi e tutto ciò che più vi piace: vediamo insieme come realizzarle!

Potrebbe piacerti anche: frittelle di zucca

Ingredienti

Un uovo
100 ml d’acqua
Olio extra vergine d’oliva q.b.
120 gr di farina 00
Un pizzico di bicarbonato
Sale q.b.

Preparazione delle frittelle veloci in padella

Per realizzare questo piatto, iniziate versando l’uovo in una ciotola: sbattetelo velocemente con la frusta. Unite un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva e l’acqua e continuate ad amalgamare.

Versate poi la farina, il bicarbonato ed un pizzico di sale: amalgamate fino ad ottenere un composto liscio e morbido.

Pane Pasquale Dolce

Prendete una padellina antiaderente e scaldate un pò di olio extra vergine d’oliva. Versate un mestolino di impasto e cuocete ogni frittella su entrambi i lati finchè sarà dorata. Servitele accompagnate ai vostri salumi e formaggi preferiti!

frittelle veloci in padella
frittelle veloci in padella

Potrebbe piacerti anche: frittelle di melanzane croccanti