Le Frittelle zucca con zucchero rosa sono invitanti e davvero buone. In questa versione con lo zucchero rosa hanno un sapore ancora più ricercato e sfizioso. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questi dolcetti senza alcuna difficoltà.
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Dosi per: 50 pezzi
Realizzato in: pochi minuti
Temparatura di cottura: 200 gradi
Tempo di cottura: 40 minuti. In forno. + 5 minuti. Sul fornello.
- Strumenti
- carta stagnola
- una pirofila
- un colello
- una ciotola
- 1 tagliere
- una schiumarola
- un mixer cucina
- una padella antiaderene
- un piatto
- carta cucina
- Ingredienti
- la scorza di 2 arance
- 500 g di polpa di zucca
- 3 uova medie
- 250 g di farina 0
- 160 g di Zucchero rosa | Ricetta facilissima per decorare i dessert e non solo
- 8 g di lievio in polvere per dolci
- olio di semi di girasole per friggere q.b.
- per decorare
- zucchero a velo q.b.
Frittelle zucca con zucchero rosa, procedimento
Private la zucca lavata della sua buccia e dei suoi semini. Con un coltello, sul tagliere, riducete la polpa di zucca a dadini che avvolgerete nella carta stagnola. Poggiate il fagotto realizzato in un pirofila e mettete in forno a 200 gradi per 40 minuti. Al termine cottura, sfornate la zucca e lasciate raffreddare il cartoccio per qualche minuto prima di travasare i pezzi di zucca cotta in un mixer cucina. Unite le uova, la scorza delle arance grattate, lo Zucchero rosa | Ricetta facilissima per decorare i dessert e non solo e frullate gli ingredienti per avere un composto uniforme. Rovesciate l’impasto realizzato in una ciotola e aggiungete il lievito con la farina. Mescolate gli ingredienti per avere un impasto uniforme che raccoglierete in un sac à poche con beccuccio liscio.
Scaldate l’olio di semi in una padella antiaderente e, usando l’impasto nel sacco da pasticcere, aggiungete nella padella delle palline di composto grandi quanto una noce facendo attenzione a non schizzarvi con l’olio caldo. Girate le sfere di composto non appena si saranno gonfiate e fate cuocere per 5 minuti. Quando le palline si saranno indorate da tutti i lati, con una schiumarola, estraetele dalla padella e poggiatele su di un piatto ricoperto da carta cucina. Procedete in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti. Ecco, le frittelle sono pronte. Mettete i dolcetti in un vassoio e spolveratele con lo zucchero a velo a proprio piacimento. Portate in tavola i dolcetti e vedrete in quanto spariranno dal vassoio queste frittelle.
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