Frittelle+di+zucchine%2C+morbide+e+sfiziose+per+ogni+occasione
ricettasprint
/frittelle-zucchine-fritte/amp/
Finger Food

Frittelle di zucchine, morbide e sfiziose per ogni occasione

Frittelle di zucchine

Frittelle di zucchine, morbide e sfiziose per ogni occasione

Le frittelle di zucchine sono un piatto sfizioso e non complesso nella preparazione. Adatte sia per adulti che per bambini, si adattano a qualsiasi occasione.

Oggi vi presentiamo la ricetta delle frittelle di zucchine, un piatto che mette d’accordo tutti perchè sfizioso e facile anche nella sua conservazione. Buono sia caldo che riposato.

ti piacerebbe anche: Frittelle fatte con il ferro | Tradizioni antiche che ritornano

ti piacerebbe anche: Frittelle di zucca e ricotta un finger food croccante e saporito

ti piacerebbe anche: Frittelle di Patate | Zuccherate e soffici | deliziose e pronte in un lampo

ti piacerebbe anche: Frittelle alla Nutella, soffici nuvole di piacere

Ingredienti

  • 2 zucchine lunghe
  • 1 uovo
  • 6 cucchiai Pangrattato
  • 2 cucchiai Parmigiano
  • q.b. pepe nero
  • q.b. erba cipollina
  • q.b. Sale fino
  • 1 cucchiaio Olio di oliva

Frittelle di zucchine, morbide e sfiziose per ogni occasione, procedimento

tagliamo le zucchine alla julienne dopo averle chiaramente lavate ed asciugate e tagliate nelle loro estremità. Ad esse aggiungiamo l’uovo sbattuto, il sale, pepe ed erba cipollina e erbe aromatiche.

Uniamo parmigiano e pangrattato e mescoliamo ancora con una forchetta fino a raggiungere un composto morbido.

Intanto mettiamo a riscaldare l’olio all’interno di una padella e portiamolo alla giusta temperatura, poi immergiamoci dentro le nostre frittelle con l’aiuto di un cucchiaio. Lasciamo cuocere a seconda della grandezza delle nostre frittelle. Adagiamole su carta assorbente  serviamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

12 minuti ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

41 minuti ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

1 ora ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

2 ore ago
  • Dolci

Questa si che è una merenda con i fiocchi, fai il pieno di energia dopo ogni cucchiaino

Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…

2 ore ago
  • Dolci

Il ceppo natalizio: pan di Spagna, cioccolato e una forchetta, prova prima di Natale e farai un figurone quest’anno

In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…

3 ore ago