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Finger Food

Frittelline di carnevale deliziosa, ma nella ricetta ho aggiunto un ingrediente segreto

Durante il periodo di Carnevale, amo sperimentare varie ricette per la preparazione delle classiche frittelle, così come nel caso della ricetta che ti sto per suggerire. La prima volta che ho provato queste frittelle sono rimasta davvero senza parole, ed è per questo che durante questo periodo dell’anno le propongo sempre.

Nel corso degli anni mi sono divertita a inventare vari dolci da gustare durante il Carnevale. Un esempio perfetto per capire quanto stiamo dicendo è proprio la ricetta che voglio suggerirti oggi.

Si tratta di frittelle che cambieranno considerevolmente il tuo approccio alla cucina. Un dolce così buono e veloce da preparare, che vale davvero la pena provare.

Frittelle morbide con ingredienti segreti: la ricetta incredibile

Ebbene sì, come abbiamo già detto, quando si parla di frittelle morbide e incredibilmente buone da servire in tavola, senza ombra di dubbio queste frittelle non possono mancare durante il periodo di Carnevale. Si preparano davvero facilmente, e gli ingredienti che ci serviranno sono solo i seguenti:

  • 300 g di zucchine (o altro ingrediente a scelta, a seconda della ricetta)
  • 250 g di farina
  • 60 ml di latte
  • 30 g di formaggio grattugiato
  • 2 uova
  • Mezza bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • Sale.

Prepariamo insieme le frittelle morbidissime di Carnevale

La preparazione delle nostre frittelle è davvero molto semplice. Cominciamo subito grattugiando le zucchine (o altro ingrediente) con una grattugia a maglie larghe. Una volta ottenuto il composto, aggiungiamo le uova, il sale, il latte, il formaggio e il lievito per torte salate.

Poi, aggiungiamo la farina e continuiamo a mescolare finché non otteniamo un impasto omogeneo e compatto.

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Non ci resta che prendere una padella dai bordi alti, aggiungere l’olio e farlo riscaldare bene. Quando l’olio è pronto, poniamo l’impasto nella padella e facciamo friggere le nostre frittelle finché non saranno dorate. Trasferiamole poi su un foglio di carta assorbente, così da eliminare l’olio in eccesso, e siamo pronti a gustare le nostre frittelle di Carnevale, salate, decisamente incredibili e super deliziose.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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