Frittelline fritte con cuore di cioccolata al latte in 10 minuti, un dolcetto sfiziosissimo ed irresistibile pronto in poco tempo!
Le frittelline fritte con cuore di cioccolata al latte in 10 minuti, sono l’ideale per una merenda veloce insieme ai vostri ba, oppure per allestire i buffet di feste e occasioni speciali. Un impasto molto soffice e profumato alla vaniglia, inoltre non necessita di lievitazione in quanto il lievito istantaneo le farà gonfiare in un baleno e diventare delle palline sfiziose e buonissime, oltretutto queste irresistibili frittelline nascondo un cuore morbido di cioccolata al latte, che dire un dolcetto da leccarsi i baffi! Potete ovviamente, aromatizzare l’impasto con qualsiasi cosa gradite e se lo desiderate utilizzare una farina senza glutine per una ricetta gluten free, utilizzare altri tipi di cioccolato o creme per farcire queste bontà deliziose e squisite, insomma ci sono tanti per rendere ancor più gustose queste leccornie eccezionali, ma non perdiamo ulteriore tempo e vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione di seguito riportata per avere un risultato impeccabile.
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Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti
Innanzitutto, per realizzare questi bocconcini fantastici, per prima cosa cominciate montando lo zucchero con le uova, un pizzico di sale e l’estratto di vaniglia , lavorate con le fruste elettriche in modo da ottenere una consistenza chiara e spumosa, di seguito unite il latte a filo e quando sarà sciolto aggiungete anche l’olio di semi di girasole, senza smettere mai di mescolare, incorporate anche la farina setacciata, lavorate il tutto con una spatola con movimenti delicati, infine inglobate anche il sale e il lievito istantaneo per dolci.
Prendete una padella antiaderente ampia o una pentola e versate l’olio di semi di girasole all’interno, accendete i fornelli e quando sarà arrivato a temperatura giusta, fate cadere all’interno di essa delle palline di impasto aiutandovi con un cucchiaio, fate dorare le frittelline uniformemente, dopodiché scolatele con una schiumarola e poggiatele su di un piatto con carta assorbente, in modo da eliminare l’eccesso di unto, poi passatele velocemente nello zucchero e procedete in questo modo fino al termine degli ingredienti.
Fatto ciò, fate scogliere a bagnomaria la cioccolata al latte, oppure al microonde per 30 secondi o più mescolando di tanto in tanto, poi trasferite la cioccolata in una siringa per pasticceria oppure una sac à poche con becco liscio, e farcite le palline formandole dal basso.
Servitele calde, fredde oppure tiepide in base al vostro gusto, state certe che sono talmente buone che finiranno in un baleno! Buon appetito.
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