Frittura+bella+e+croccante+%7C+I+2+segreti+della+nonna
ricettasprint
/frittura-bella-croccante-2-segreti-nonna/amp/
Finger Food

Frittura bella e croccante | I 2 segreti della nonna

Frittura bella e croccante è un manicaretto di grande effetto scenico ma non sempre è facilissimo da realizzare, come noi tutti sappiamo.

La Frittura bella e croccante non riesce bene a tutti quanti: occorre, infatti, sapere un paio di trucchetti per riuscire a realizzarla. Questo stratagemma è stato rivelato dalla Direttrice d Cook Angela Frenda ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 8 febbraio 2022 mentre la chef Zia Cri stava realizzando la sua ricetta “Crocchette di patate“.

Frittura bella e croccante. Foto di È sempre Mezzogiorno

Nel dettaglio, ricordiamo che la su citata ricetta è stata la protagonista dello spazio all’interno della suddetta trasmissione “Dedicato alle donne” che in questa occasione è stato dedicato alla celebre Maria Montessori.

Frittura bella e croccante ecco come di fa

La Frittura bella e croccante è quello che desideriamo realizzare ogni volta che ci mettiamo a friggere. Piace tantissimo a tutti: genitori, figli, nipoti e nonni.

Inoltre, ben fritto è buono quasi tutto. Quindi, è molto importante saper fare il fritto nella gusta maniera. E allora, come si fa a friggere bene? Sicuramente c’è da dire che occorre pazienza per preparare un buon fritto e anche una buona dose di concentrazione. Ma non solo. C’è dell’altro che occorre per afre un fritto belo e croccante.

Ma insomma, quali sono i segreti per fare una buone e bella frittura? Scommetto che ora siete davvero curiosi. Bene. Continuate a leggere e lo scoprirete in pochi minuti. Ma non preoccupatevi! Sono dei barbatrucchi che potrete realizzare anche voi, una volta appresi, in poche e semplici mosse.

Questo stratagemma è stato illustrato, come già detto, dalla Direttrice di Cook Angela Frenda durante la suddetta puntata della famosa trasmissione di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Realizzata in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • una schiumarola

 

  • Ingredienti
  • olio per friggere
  • crocchette di patate

Frittura bella e croccante, procedimento

“Io ho iniziato a cucinare quando ero -spiega la Direttrice di Cook Angela Frenda – ero all’Università. Per la verità, quando tu inizi a invitare dici scusa come la faccio questa cosa?” e lo domandi alle persone di riferimento che hai in quel momento: tua nonna o tua mamma.

Frittura bella e croccante. Foto di È sempre Mezzogiorno

“Uno dei trucchi mi ricordo di mia nonna- spiega la Direttrice Frenda- lei mi diceva questa cosa: sempre di friggerli poco per volta, temperatura molto alta, altrimenti tendono a spaccarsi”.

Frittura bella e croccante. Foto di È sempre Mezzogiorno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Frittura bella e croccante. Foto di È sempre Mezzogiorno
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

6 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

7 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

8 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

8 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

9 ore ago