Frittura bella e croccante è un manicaretto di grande effetto scenico ma non sempre è facilissimo da realizzare, come noi tutti sappiamo.
La Frittura bella e croccante non riesce bene a tutti quanti: occorre, infatti, sapere un paio di trucchetti per riuscire a realizzarla. Questo stratagemma è stato rivelato dalla Direttrice d Cook Angela Frenda ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 8 febbraio 2022 mentre la chef Zia Cri stava realizzando la sua ricetta “Crocchette di patate“.
Nel dettaglio, ricordiamo che la su citata ricetta è stata la protagonista dello spazio all’interno della suddetta trasmissione “Dedicato alle donne” che in questa occasione è stato dedicato alla celebre Maria Montessori.
La Frittura bella e croccante è quello che desideriamo realizzare ogni volta che ci mettiamo a friggere. Piace tantissimo a tutti: genitori, figli, nipoti e nonni.
Inoltre, ben fritto è buono quasi tutto. Quindi, è molto importante saper fare il fritto nella gusta maniera. E allora, come si fa a friggere bene? Sicuramente c’è da dire che occorre pazienza per preparare un buon fritto e anche una buona dose di concentrazione. Ma non solo. C’è dell’altro che occorre per afre un fritto belo e croccante.
Ma insomma, quali sono i segreti per fare una buone e bella frittura? Scommetto che ora siete davvero curiosi. Bene. Continuate a leggere e lo scoprirete in pochi minuti. Ma non preoccupatevi! Sono dei barbatrucchi che potrete realizzare anche voi, una volta appresi, in poche e semplici mosse.
Questo stratagemma è stato illustrato, come già detto, dalla Direttrice di Cook Angela Frenda durante la suddetta puntata della famosa trasmissione di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.
Realizzata in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
“Io ho iniziato a cucinare quando ero -spiega la Direttrice di Cook Angela Frenda – ero all’Università. Per la verità, quando tu inizi a invitare dici scusa come la faccio questa cosa?” e lo domandi alle persone di riferimento che hai in quel momento: tua nonna o tua mamma.
“Uno dei trucchi mi ricordo di mia nonna- spiega la Direttrice Frenda- lei mi diceva questa cosa: sempre di friggerli poco per volta, temperatura molto alta, altrimenti tendono a spaccarsi”.
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