Frittura+perfetta%3A+ecco+cosa+succede+nella+mia+cucina+quando+friggo
ricettasprint
/frittura-perfetta-ecco-cosa-succede-nella-mia-cucina-quando-friggo/amp/
News

Frittura perfetta: ecco cosa succede nella mia cucina quando friggo

La cucina italiana può essere definita sotto molteplici aspetti casereccia e che affonda le proprie radici su quella che per gli italiani è la vera e propria essenza del cibo fatto in casa, motivo per cui l’attenzione oggi si concentra sulla frittura realizzata in Italia… in questo caso parliamo delle frittelle di zucchine proposte dalla mia cuoca ufficiale mia nonna la quale  realizza una pastella con una ricetta velocissima da preparare.

LEGGI ANCHE -> Antonella Clerici annuncio bomba, altro che Rai: ecco dove la vedremo

I segreti della frittura di mia nonna

Solo pochi giorni fa mia nonna ha voluto preparare le frittelle di zucchine, realizzate con una pastella molto leggera e facile da preparare. La ricetta di riferimento è la seguente:

  • circa 400 grammi di zucchine,
  • 3 uova,
  • 50 grammi di latte,
  • 3 cucchiai di formaggio grattugiato,
  • 150 grammi di farina,
  • sale fino quanto passa e seguendo il proprio gusto.

In questo caso il trucco perfetto per avere una frittura e delle frittelle deliziose si racchiude nella temperatura dell’olio.

Infatti, leggendo molto attentamente i consigli di preparazione di mia nonna è possibile notare come riuscire a portare l’olio a bollore fin quando non abbia raggiunto i 170 gradi, successivamente possiamo procedere con le nostre frittelle.

LEGGI ANCHE -> Luca Calvani che sorpresa: folle gesto d’amore per il compagno Alessandro

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

3 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

4 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

5 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

5 ore ago