La Frittura di pesce croccante e buonissima è strepitosa! Piace a tutti e finirete di mangiarla solo quando è finita, e ci leccherete anche le dita.
La Frittura di pesce croccante e buonissima è eccezionale! Facile e veloce da fare, servitela con un contorno leggero che ne esalti il sapore e diventa il secondo piatto estivo gustoso più irresistibile che ci sia.
Fatta con pochi e salutari ingredienti, nessuno sa dirgli di no.
La Frittura di pesce croccante e buonissima è favolosa! Non ti stancheresti mai di mangiarla anche perché così cucinata non unge ed è veramente deliziosa.
Conquista fin dal primo sguardo con il suo grande effetto scenico e al primo assaggio è amore puro.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Usando le mani, privare le triglie delle interiora e passatele sotto un getto d’acqua corrente fresca prima di conservarle in un piatto. Fate lo stesso con i merluzzi mentre dovrete solo lavare le cepole e le alici. Private i calamari di testa, penna, pelle, mantello, becco e occhi prima di lavare la sacca e tagliarla ad anelli e dividere in due parti i tentacoli se troppo grandi. I gamberi basterà passarli sotto un getto d’acqua corrente. Adesso passate alla frittura procedendo in questo modo.
Leggi anche: Crocchè di cavolfiore e provola: finger food croccante e godurioso pronto in un battibaleno
Leggi anche: Risotto agli spinaci e parmigiano filante, la ricetta è senza burro, ma non te ne accorgi
Leggi anche: Linguine burro e verdure del contadino, un piatto dalle antiche origini ricco di bontà
Portate l’olio alla giusta temperatura di frittura e per primo friggete il merluzzetto passato nella semola, procedete poi con le triglie e procedete con la cottura per 3-4 minuti prima di scolarli e farli riposare su carta assorbente. Impanate e friggete anche gli altri pesci e, una volta cotti, scolateli e fateli asciugare su carta assorbente prima di metterli in un bel vassoio da portata con gli latri. Decorate con erbetta aromatica e pezzi di limone. Servite caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…