Frittura di totani, gustoso secondo di pesce delicato e appetitoso
Se vogliamo trascorrere una serata all’insegna della buona compagnia, ma anche delle buona cucina, dobbiamo proiettarci su di una buonissima frittura di totani.
Perfetta per ogni occasione, facile da preparare. Porteremo in tavola il sapore del mare e il gusto della frittura di pesce. i totani hanno un gusto plasmabile con molte ricette, ma portarli in tavola fritti e tutta un’altra musica.
ti piacerebbe anche:Frittura di pesce | Gli sbagli da non commettere
ti piacerebbe anche:Frittura di pesce perfetta | segui tutti i consigli per fritto croccante a casa
Ingredienti
- ANELLI DI TOTANOÂ 500 gr
- 1 UOVO
- SUCCO DI LIMONE
- FARINA 00Â 150 gr
- ACQUA FRIZZANTEÂ 140 ml
- SALE
- OLIO DI SEMI
ti piacerebbe anche:Frittura di pesce spada
ti piacerebbe anche:Pastella per frittura con uovo raffreddata | L’oro giallo del vero fritto
Frittura di totani, gustoso secondo di pesce delicato e appetitoso. Procedimento
Tagliamo i totani ad aneli e spremiamo un limone. Montiamo l’albume a neve e uniamo la farina, acqua, succo di limone, tuorlo e sale. Mescoliamo bene.
Aggiungiamo l’albume e mescoliamo ancora, poi copriamo con pellicola e mettiamo in frigo per 20 minuti. Mettiamo, adesso, gli anelli nella pastella e friggiamoli in olio bollente. Asciughiamoli su carta assorbente e serviamoli caldi.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.