Frollini alle noci, il biscotto di frutta secca sono dei biscotti fatti interamente dalle noci e sono un biscotto molto gustoso, ma soprattutto molto veloce da fare.
Questo delizioso biscotto non prevedere l’utilizzo della farina, nè del lievito. Pochi ingredienti tra cui l’albume che non dovrà essere montato. Perfetto per chi soffre di alcune intolleranze alimentari.
ti piacerebbe anche:Biscotti soffici all’arancia | Perfetti da gustare in ogni momento della giornata
ti piacerebbe anche:Biscotti con farina di mais al profumo di limone | Dolcetti profumatissimi
Ingredienti
- 170 g noci
- 1 albume
- 2 cucchiaini di miele
- 5 cucchiai di zucchero
- zucchero a velo q.b.
ti piacerebbe anche:Biscotti alla banana con zucchero di canna | Leggeri e saporiti
ti piacerebbe anche:Biscotti con pistacchi e gocce di cioccolato | Fragranti e invitanti
FROLLINI ALLE NOCI PROCEDIMENTO
Sgusciamo le noci e tritiamole in un mixer dopo averle tenute in un sacchetto per un paio d’ore nel congelatore. In un recipiente mettiamo l’albume e aggiungiamo le noci e lo zucchero con il miele.
Formeremo un panetto che stenderemo con il mattarello tra due fogli di carta forno. Ritagliamo i nostri biscotti e mettiamoli su una teglia. Decoriamo con le noci tritate e cuociamo per 10 minuti a 200°. Raffreddiamo e decoriamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.