Scoprite la ricetta di questi biscotti, non solo solo friabili, ma molto profumati, si preparano con l’arancia, bastano pochissimi e semplicissimi ingredienti per poterli servirli.
I biscotti sono sempre perfetti non solo il pomeriggio per accompagnare una tazza di tè, ma anche a colazione per inzupparli nel latte. Provateli anche la sera dopo cena per una pausa prima di andare a letto.
Provateci anche voi, si preparano facilmente e con pochi ingredienti e senza burro, ma con l’olio di semi. I frollini all’arancia si conservano benissimo in un contenitore a chiusura ermetica per una settimana. Ecco la nostra ricetta sprint da seguire!
Provate la nostra ricetta e servirete anche voi questi frollini profumati, buoni così anche da portare con se per una pausa pomeridiana. Ecco la ricetta sprint!
Ingredienti per 25 biscotti
Per preparare questi fragranti e friabili frollini all’arancia non vi resta che mettere in una ciotola l’uovo con lo zucchero e aggiungete la farina setacciata, l’olio di semi, scorza e succo di arancia filtrato, la cannella e il lievito per dolci.
Amalgamare per bene tutti gli ingredienti realizzando un impasto omogeneo e compatto. non vi resterà che realizzare i frollini. Dapprima formate delle palline e poi le schiacciate un pò. In alternativa potete stendere l’impasto su un piano da lavoro leggermente infarinato, con un coppapasta realizzate i frollini.
Adagiate su una leccarda da forno ricoperta di carta forno, distanziate, aggiungete la scorzetta di arancia, se volete. Fate cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti, controllate per evitare di seccare troppo i biscotti, si sa che ogni forno ha una potenza diversa. Sfornate e fate raffreddare bene e poi servite.
Buona Pausa o Colazione!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Ormai non è piĂą solo una ricetta napoletana, possiamo prepararla tutte e in tante versioni:…
Prepara anche tu queste frittelle salate sono un capolavoro a Pasqua farai il botto, le…
Moltissime persone hanno l’abitudine di conservare la pizza nel congelatore, sia quando è giĂ stata…
Stavolta i crocchĂ© di mia nonna li faccio a modo mio, con tonno e zucchine…
Attenzione a quella patina bianca e verde che si forma sulla salsa di pomodoro: può…
Il 6 aprile rappresenta un vero appuntamento con il Carbonara Day, ma siamo ancora in…